|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Жур по-деревенски |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Жур по-деревенски «Геркулес»
засыпать в кастрюлю, залить кипяченой водой, добавить корочку черного хлеба и
поставить в теплое место для закисания. Разбухшие.хлопья процедить через сито.
Мезгу промыть и снова процедить. Полученное овсяное молочко хорошо размешать,
посолить и варить до загустения, помешивая.Жур
подать с обжаренным на сале репчатым луком и отварным картофелем.1 стакан
Геркулеса, 1 стакана водки, 12 картофелин, 150 г сала, 2 луковици, соль.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|