|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Заколута со шкварками |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Заколута со шкварками
Соленый
подчеревок нарезать тонкими кусочками так, чтобы на каждом был кусочек
шкурочки. Жарить на сковороде до выделения жира. В эмалированную посуду
насыпать пшеничную, ячневую или гречневую муку, сделать углубление и, вливая
понемногу молоко, размешивать до получения однородной массы. Затем добавить
соль, сметану, масло, перемешать до образования однородной консистенции и
вылить на сковороду со шкварками. Жарить на небольшом огне, постоянно
помешивая.
Отдельно
подать драники, черный хлеб, картофель в мундире.
150 г сала,
2 ст ложки молока, 2 ст ложки сметаны, 0,3 стакана муки, 2 яйца, соль
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|