|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Телячьи котлеты с грибами |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Телячьи котлеты с грибами Мякоть
крупно порезать поперек волокон и отбить кулинарным молотком, смоченным в
холодной воде. Котлеты
посолить, поперчить, положить одной стороной в муку„взбитое яйцо и сухари,
обжарить запанированную сторону в раскаленном смальце , изделия сложить в
огнеупорную посуду, смазанную жиром, поджаренной стороной вверх, на каждый слой
положить предварительно обжаренные в сале свежие грибы с луком, смешанные с
рубленой зеленью петрушки.Котлеты
посолить, поперчить, прикрыть кусочками сыра, смазать сливочным маслом и
поставить на 10-15 минут в горячую духовку. Отдельно подать острый салат.1 кг телятины,
200 г
сала, 100 г
сушеных грибов, 1 луковица, 100
г сливочного масла, 300 г твердого сыра, 2 яйца,
панировочные сухари,
зелень петрушки, еоль и перец по вкусу.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|