|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Свннина, запеченная в листьях капусты |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Свннина, запеченная в листьях капусты
Листья
капусты обдать кипятком и, срезав утолщение, разложить на разделочной доске
ровным слоем. Лук мелко порезать, поджарить на сале и добавить нашинкованные
грибы, массу потушить, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень
петрушки.
Свинину
отделить от костей, слегка отбить, посолить, поперчить и выложить налистья
капусты, накрыть грибной массой, на нее положить очень тонкие кусочки сала и
свернуть в рулет.
Перевязать
рулет нитью, положить в гусятницу, дно которой предварительно выложить
кусочками сала.
Рулет
покрыть кусочками копченой грудинки, влить полстакана воды. Поставить гусятницу
в духовку и запекать блюдо, время от времени поливая получившимся соусом.
Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать с отварным картофелем.
1,5 кг свинины,
200 г
сала, 150 г
копченой грудинки, 100 г
грибов, 2 луковицы,
50 г
жира, зелень петрушки, саль и перец по вкусу.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|