|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Свиная грудинка фаршированная |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Свиная грудинка фаршированная Чернослив
отварить в подслащенной воде, удалить косточки. Булку нарезать на кубики и
залить горячим молоком. Яблоки без кожицы и семян нарезать на кубики, добавить
к отжатой булке. Все перемешать и посолить повкусу.В
грудинке сделать надрез в виде кармашка, натереть его изнутри солью и толченым
чесноком, заполнить начинкой. Надрез зашить белой нитью, грудинку выровнять,
высечь по всей поверхности острым ножом сетку. Изделие положить на противень,
долить полстакана воды, выпекать в течение 2 часов в горячей духовке,
периодически поливая соком, который,, получился при жарке.Подавать
как в горячем так и в холодном виде, нарезав на порции. Отдельно подать салат
из капусты и печеный картофель.1,5 кг грудинки,
6улка, 200 г чернослива, 2-3 л6лока, соль ,зубец чеснока.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|