|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Шкварки с луком |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Шкварки с луком
Соленое
сало нарезать на продолговатые ломти и обжарить на небольшом огне до выделения
жира. Добавить. нашинкованный репчатый лук и поджарить до светло-золотистого
оттенка.
Отдельно
подать драники, ржаной хлеб или картофель в мундире.
250 г сала,
2-3 луковицы.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|