|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Сало в рассоле |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Сало в рассолеСвежее сало
нарезать кусками средней величины так, чтобы оно свободно проходило сквозь
горльппко трехлитровой банки. Помытые и стерилизованные на пару трехлитровые
банки наполнить кусками сала и залить горячим рассолом. Рассол приготовить так:
в эмалированную кастрюлю налить воду, положить лавровый лист, тмин, укроп и
добавить соль в таком количестве, чтобы брошенное в рассол яйцо плавало.
Раствор вскипятить, процедить.Банки
закрыть полиэтиленовыми крышками. Готовый продукт получается более нежным, чем
приготовленное обычным способом сало. Сало, засоленное в рассоле, нужно
употребить не позже чем через 4 месяца.5 кг свежего
сала; рассол: на 3 литра воды — 10 шт. лаврового листа, 2 ч.л. тмина, 2 ч.л.
нарезанного укропа, соль как, описано выиюе.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|