|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Сало с чесноком |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Сало с чесноком
Готовое сало, засоленное по выше приведенному рецепту, нашпиговать
предварительно очищенным и разделенным на зубцы чесноком, которые в свою очередь
нарезать кружочками. Выдержат в течение одних-двух суток в прохладном месте, но
не в морозилке. Готовое сало нарезать на тонкие кусочки и подать с ржаным
хлебом, украсив зеленью петрушки. Блюдо можно подать с вареным картофелем.
ЗОО г
сала; 4 зубиа чеснока.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|