|
 |
Сало особое |
 |
Сало особое
Небольшой
кусок свежего свиного сала надрезать по всей длине, чтобы получились кубы,
держащиеся на свиной коже. В отдельной посуде смешать соль и черный перец. Этой
смесью тщательно натереть каждый куб и кожу со всех сторон. Положить в эмалированную или
пластиковую посуду для холодильника. Поставить в прохладное место на 12-24
часа. Затем переместить в морозилку на 2-3 дня.
Блюдо можно
подать с черным хлебом, нарезанным на кольца свежим репчатым луком или
разделенным на дольки очищенным чесноком, горчицей или кетчупом.
300 г свежего
сала, 30-40 г
соли, 40-граммовый накетик черного молотого периа.
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|