|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Рулет из свинины |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Рулет из свинины Мясную
свинину в виде большогопласта толщиной 2 см выровнять, равномерно
уложить на него мелко нарезанные шпик, морковь, чеснок и вареные яйца. Свернуть
в виде рулета, перевязать, отварить в подсоленной воде и охладить под прессом.1,5 кг свинины,
2 яйца, 70 г
шпика, 1 морковь, 3 - 4 зубчика чеснока, соль.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|