|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Путанки (чехословацкая кухня) |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Путанки (чехословацкая кухня)
Мясо нарезать на порционные куски, Отбить
каждый кусок мяса, натереть тертым или рубленнь1м салом с чесноком, добавить
листок шалфея, завернуть, скрецить палочкой (сало с чесноком и шалфей можно
вложить в карман в мясе).
Запекать
на постном масле вместе с вином и бульоном.(водой) и тушить до готовности. К
готовому блюду добавить ложку свежего сливочного масла. Подавать с рисом,
картошкой, салатом из свежих овощей.
1 кг свинины,
2 ст. ложки рубленого свиного сала, 1 зубчик чеснока, 4 листика шалфея, соль,
черный перец, 1 морковь, щепотка тмина, лавровый лист, 200 г вина, 100 г бульона или воды, 1 ст
ложка постного масла, сливочное масло.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|