|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Птица домашняя жареная |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Птица домашняя жареная
Тушку
птицы (это может быть гусь, утка, курица) опалить на огне, обработать,
промыть.' Шею, ножки и крылышки отрезать. Натереть солью снаружи и внутри.
Сварить рассыпчатую кашу из перловой или гречневой крупы (3тдельно пассировать
репчатый лук, обжарить нарезанное кубиками сало,''все перемешать, посолить и
поперчить и наполнить тушку. Зашить разрез, уложить тушку на противень спинкой
вниз и поставить в печь или духовку. Тушку птицы нужно периодически поливать
жиром, который получается в процессе жарки. Птицу можно также начинить свежими
яблоками и грушами без сердцевины, очищенными от кожуры и разрезанными на 3 - 4
части. Готовое блюдо разрезать на части, удалить нитки и подать вместе с фаршем
1,5 кг тушки
птицы, 200 г
шпика,1 ст. гречневой или перловой крупы, 2 - 4 луковицы, соль.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|