|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Плов |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Плов
Мясо
промыть, порезать кубиками, стушить в жире до полуготовности, посолить и
поперчить, выложить в казанок и накрыть слоем тертой моркови, потушить 10 минут
и положить лук, нарезанный кружочками. Еще через 5 минут добавить промытый под
проточной водой рис. Головку чеснока помыть и целиком протолкнуть в середину до
самого дна, подлить воды, добавить лавровый лист и поставить посуду на 1 час в
горячую духовку. Готовый плов вывернуть на круглое блюдо и сразу подать к
столу.
500 г жирной
свинины, 200 г
смальца, 5 морковин, 3-4 луковицы, 1 головка чеснока, 1 стакан риса, лавровый
лист, соль и перец.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|