|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Пелюхи |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Пелюхи
Из гречневой
муки замесить густое тесто, добавить яйцо и молоко, тонко раскатать, нарезать
ромбами, отварить их в подсоленной воде или в бульоне, откинуть на дуршлаг.
Готовые пелюхи полить растопленным салом.
2 стакана
гречневой муки, 1.яйио, 0,75 стакана молока, сало для поливки, соль.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|