|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Пальчики из свинины |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Пальчики из свинины
Мясо
пропустить через мясорубку, добавить вымоченную в молоке и отжатую булку, яйцо,
соль и церец. Все тщательно перемешать. Сало, нарезанное на мелкие кубики,
обжарить с мелко нарезанным луком, добавить в фарш. Сформовать небольшие колбаски
и обжарить их в раскаленном смальце, предварительно обваляв каждую в муке.
Спаржевую
фасоль очистить от волокон, помыть нарезать кусочками примерно по 2 см и потушить в жире с
небольшим количеством воды до готовности, добавить нарезанные четвертушками
помидоры без кожицы,. проварить и присыпать мукой, влить сметану, посолить. Массу
выложить горкой посреди блюда, вокруг обложить пальчиками, посыпать петрушкой и
укропом. Отдельно подать поджаренные гренки из пшеничного хлеба.
500 г свинины,
200 г
сала, 50 г
булки, 1 лйцо, 1 луковица, соль, перец, 500 г спаржевой фасоли, 3-4 помидора, 100 г
смальца, зелень петрушки и укропа, 1 ч. ложка муки, 100 г сметаны, соль, сахар по
вкусу.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|