|
|
Охотничьи зразы |
|
Охотничьи зразы
Приготовить
мясной фарш, для чего мясо пропустить через мясорубку, добавить соль и перец.
Затем слепить из него лепешки, нафаршировать их смесью отварных мелко
нарезанных сосисок, отварных нашинкованных грибов, нарезанной грудинки и пассированного
лука. Залепить, придав форму колбасок, и поджарить. Подавать горячими, полив
соусом. В качестве гарнира подойдет жареный картофель.
600 г говядины;
для фарша: 80 г.сосисок,
60 г
копченой грудинки, 20 г
сушеннх грибов, 60 г
лука, 40 г.топленого
сала, 300 г
соуса, соль, перец.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|