|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Литовские зразы |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Литовские зразы
Нарезать
мясо, отбить кулинарным молотком, нафаршировать массой приготовленной так: хлеб
протереть, измельчить вареное яйцо, мелко нарезать лук, шпик и зелень. Свернуть
отбивные рулетиками, обжарить до полуготовности и тушить в небольшом количестве
воды (или нежирного бульона), а затем — в.томатном соусе. Все соединить,
перемешать, обжарить на масле.
700 г говядины;
для фарша: 40 г
ржаного хлеба, 60 г
шпика, 1 - 2 яйца, 70 г
яука, 15 г
сливочного масла; для соуса: 30
г топленого сала, 50 - 60 г томат-пюре, 15 - 20 г муки, зелень петрушки.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|