|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Лежни картофельные |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Лежни картофельные
В
охлажденный протертый сквозь терку вареный картофель положить сырые яйца и
тщательно перемешать. Промытую квашеную капусту поставить в глубокой сковороде
с предварительно нарезанным на мелкие кубики и обжаренным шпиком на огонь для
тушения, заправить солью и перцем. Репчатый лук нашинковать и пассировать на
сале. Незадолго до окончания тушения капусты добавить пассированный лук и
перемешать. Подготовленную картофельную массу выложить на сковородку,
присыпанную мукой, разровнять, положить на нее фарш из капусты и закрутить его
с частью картофельной массы. После этого переместить изделие на смазанный
смальцем лист, смазать растопленным салом и запечь в жарочном шкафу. Готовые
лежни нарезать на порции и полить сметаной.
450 г картофеля, 500 г репчатого пука, 250 г квашеной капусты, 1дд г
шпика, 1/4 вина, 50 г
муки, соль, перец,
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|