|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Лемишка с салом (украинская кухня) |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Лемишка с салом (украинская кухня)
Гречневую
муку слегка обжарить в духовке, всыпать в эмалированную посуду и заварить
подсоленным крутым кипятком до густоты вязкой каши, добавить нарезанное
кубиками соленое сало. Все тщательно перемешать, переложить в форму, смазанную
смальцем, поставить в духовой шкаф и запекать,20-25 минут.
2 стакана гречневой
муки, 0,75 стакана воды, 100 г
сала.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|