|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Курземес Строганов |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Курземес Строганов Свинину отбить,
нарезатьсоломкой, обжарить со шпиком, нашинкованным
кубиками, и луком, нарезанным полукольцами. Почти перед полной готовностью
добавить мелко нарезанные огурцы, пассированную муку, специи соль, перец),
сметану, бульон. В качестве гарнира рекомендуется подать отварной картофель.600 -
700 г
свинины, 100 г
шпика, 120 г
лука, 20 г
муки, 120 г
сметаны, 120 г
соленых огурцов, соль и перец.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|