|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Кулеш картофельный |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Кулеш картофельный
Очищенный
картофель, нарезать ломтиками, положить в кипящий бульон и варить до
готовности. Добавить соль, мелко нарезанный и слегка поджаренный с рубленым
луком шпик и варить 3 - 5 минут.
При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
4 картофелины,
175 г
шпика, 2 небольшие луковицы, зелень, соль.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|