|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Крупиик пшенной |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Крупиик пшенной
Пшено
перебрать, промыть, обдать кипятком и тщательно протереть пестиком в
металлической ступке. Затем всыпать в кипящую подсоленную воду. Периодически
помешивая, довести пшено до полуготовности. . Затем положить нарезанный
соломкой картофель.
Свиное сало
нарезать мелкими кубиками и обжарить с нашинкованным репчатым луком. За 10
минут до готовности положить сало с луком, лавровый лист, петрушку.
Готовое
блюдо посыпать рубленой зеленью.
2 л воды,
4 картофелини,1Л стакана пшенной крупы, 80 г сала, 2
луковицы, 1 корень петрушки, лавровый
лист, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|