|
|
Кролик, тушенный с вином и луком |
|
Кролик, тушенный
с вином и луком.
Частью шпика, нарезанного кусочками,
нашпиговать кролика, остальной шпик разогреть на сковороде для того, чтобы
обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить луковицу, нашинкованную
крупными кубиками и тоже обжарить. Влить вино и бульон, тушить под крышкой на
слабом огне.
Прежде чем снять с огня, добавить
приправы. Готовое мясо вынуть и нарезать. Из полученной жидкости приготовить
соус, проварив ее до густоты с мукой или крахмалом. Соус смешать с зеленью и
сметаной. Подавать блюдо с картофельным пюре, рисовой кашей, или салатом из
свежих овощей.
І,кролик, 200 г шпика, 8маленьких луковок, 1 стакан красного -
вина, І стакан бульона, соль, перец, лавровый лист, 1 ст. ложка
муки или 2 ч. ложки картофельного
крахмала,1i2 стакана сметаны зелень.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|