|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Копытка белорусская |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Копытка белорусская
В
натертый сырой картофель добавить муку, соль и перемешать. Полученное тесто
раскатать на полоски, разрезать на кусочки длиной 2 - 3 см и запечь в духовке на
противне, смазанном жиром. Перед подачей на стол выпеченное изделие погрузить в
кипящий бульон на 10 - 15 минут и подать с жареным луком и салом.
12 картофелин,
0,75 стакана муки, 1 луковица, 200 г шика, саль.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|