|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Копченая грудинка с черносливом |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Копченая грудинка с черносливом
Чернослив
промыть, залить на 2 часа вином. Удалив косточки, начинить грецкими орехами.
Каждый плод, приготовленный таким образом, завернуть в тонкий кусочек копченой
грудинки. Изделия сколоть зубочистками, положить в горячий жир, обжарить и
сразу же подать к столу, украсив веточками петрушки.
. 300
г копченой грудинки, 300
г чернослива, 100 г белого десертного
вина, 100
г ядер грецких орехов, зелень петрушки, смалец для жарки.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|