|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Клецкн жаренные |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Клецкн жаренные Приготовьте
пресное упругое, но не слишком крутое тесто с добавлением яйца. Раскатайте до
толщины 2 мм.
Разорвать на мелкие кусочки, которые бросить в большое количество кипящей
подсоленной воды. Откинуть клецки на дуршлаг, ополоснуть холодной водой,
обжарить в жире со шкварок в сковороде или сотейнике. Подавать, полив сметаной
со шкварками и творогом.60 г шкварок, 3
стакана муки, 4 яйца, 500 г
творога, З00 г сметаны, жир или масло, соль.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|