|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Клецки со шпиком |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Клецки со шпиком
Шпик
нарезать, слегка обжарить с луком, мелко нарезать колбасу и хлеб, нашинковать
петрушку. Муку смешать с сырыми яйцами. Приготовить тесто на молоке, добавив
шпик. Сформовать клецки. Положить в кастрюлю с достаточным количеством кипящей
подсоленной воды. Варить, пока клецки не всплывут. Подавать блюдо с кислой
капустой
6
ломтиков белого хлеба, 100 г
шпика, 2 столовые ложки петрушки, 2 яйца, 0,5 л молока, 100 г колбасы, мука, соль.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|