|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Картофель с салом |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Картофель с салом
Отварить
предварительно очищенный и промытый картофель в подсоленной воде, слить воду и
размять. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить его на горячей сковороде с
нарезанным на кубики луком. Влить подливку в картофель и добавить нашинкованную
зелень. Все перемешать.
12 картофелин,
2 луковицы, 150 г
сала, соль, зелень повкусу.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|