|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Яйца с беконом |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Яйца с беконом Бекон нарезать тонкими
ломтиками, ошпарить в кипятке, поджарить до образования румяной корочки с обеих
сторон и уложить на сковороду с маслом. На поджаренные ломтики бекона вылить
яйца и запечь в жарочном шкафу, после чего немедленно подать.10 яиц, 100 г масла, 250 г бекона.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|