|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Ячневая каша с салом |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Ячневая каша с салом
3аварить
ячневую кашу. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку и, положив на
сковороду, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со
шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30-40 минут.
2,5 стакана
ячневой крупы, 1ОО г сырого сала, 1 ч. ложку соли.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|