|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Индюк печеный |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Индюк печеный
Индюшиную тушку обработать, посолить и
оставить на 1-2 часа. Ножки привязать к туловищу, отрезать шейку и крылышки.
Птицу положить на противень, полить растопленным смальцем, смазать маслом и
выпекать в горячей духовке до готовности приблизительно 2 часа, часто поливая
соусом, который получился в процессе приготовления, и время от времени, если
возникнет необходимость, подливая воду. Под конец приготовления
ослабить огонь. Готового индюка нарезать
на порции, выложить на блюдо, придав форму целой тушки, полить майонезом,
смешанным с соусом, образовавшимся при жарке, Украсить веточками петрушки. В
качестве гарнира рекомендуется подать зеленый салат, отварную цветную капусту,
жареные апельсины, печеную айву, персики .
Тушка индюка, 200 г смальца, 50 г сливочного масла,
майонез, зелень петрушки, соль по вкусу.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|