|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Грибы жареные с луком на сале |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Грибы жареные с луком на сале
Очистить
свежие грибы, ошпарить кипятком, промыть, нарезать и поджарить на сале, которое
предварительно нарезать мелкими кубиками. Добавить пассированный лук, соль,
перец и выдержать на огне до готовности. Подать с картофельным пюре.
450,. г
грибов, 1 луковица, 100 г
шпика, соль.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|