|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Гренки с грудинкой и грибами |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Гренки с
грудинкой и грибами
Помытые и почищенные грибы мелко нарезать,
перемешать с поджаренным луком, посолить, поперчить и тушить до готовности 30
минут. Тонкие гренки накрыть кусочками грудинки и поставить в очень горячую
духовку на 15 минут. На горячие гренки с грудинкой выложить грибы, посыпать
петрушкой и сразу подать.
Гренки из белого хлеба , 300 г копченой или отварной
грудинки, 300 г
свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, зелень петрушки.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|