|
 |
Гренки с грудинкой и грибами |
 |
Гренки с
грудинкой и грибами
Помытые и почищенные грибы мелко нарезать,
перемешать с поджаренным луком, посолить, поперчить и тушить до готовности 30
минут. Тонкие гренки накрыть кусочками грудинки и поставить в очень горячую
духовку на 15 минут. На горячие гренки с грудинкой выложить грибы, посыпать
петрушкой и сразу подать.
Гренки из белого хлеба , 300 г копченой или отварной
грудинки, 300 г
свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, зелень петрушки.
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|