|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Гренки с грудинкой |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Гренки с
грудинкой Тонкие гренки смазать маслом с двух
сторон, каждую накрыть кусочком грудинки, полить томатным соусом и накрыть
кусочком сыра. Изделия уложить на противень и поставить на 10-15 минут в
горячую духовку. Подавать горячими.Гренки из белой булки, 100 г сливочного масла, 300 г копченой или отварной
грудинки, 200 г
твердого сира, томатный соус.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|