|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Фальшивые куропатки |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Фальшивые куропатки Обработанные как в предыдущем рецепте
тушки натереть солью и мятой. Крылья заложить за спину, ножки привязать к туловищу.
Внутрь каждого цыпленка положить зелень петрушки, тушки обложить нарезанным на
тонкие кусочки салом, прикрепив каждый к тушке деревянной зубочисткой.Выпекать в горячей духовке, часто подливая
воду. Каждого цыпленка разделить на четыре порции, выложить на блюдо, украсить
черносливом, грушами, персиками.3-4 тушки цыплят, 300-400 г сала, 1 ч. ложка мяты, сала, фрукты из компота,
зелень петрушки, чернослив.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|