|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Драники, тушенные с салом |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Драники, тушенные с салом
Натереть на
мелкой терке сырой почищенный картофель. Смешать его с мукой, добавить
простоквашу или кефир, соль воду, посолить и вь1пекать блины на смальце или растительном
масле. Сало-шпикнарезать
кубиками, поджарить с нашинкованным луком. Драники переложить слоями с салом и
луком и поставить в духовку.
12 картофелин,
2 ст. ложки муки, 0,5 стакана простокваши или кефира, 200 г сала, 2 луковицы, сода
на кончике ножа, соль.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|