|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Буженина из сала |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Буженина из сала
Взять
кусок свинины (лучше всего мясо и жир поровну, еще лучше грудинку), положить в
кастрюлю, залить водой, добавить соль из расчета на 1 'л воды 3 столовые ложки
соли, лавровый лист, перец, гвоздику и варить 30 минут. Потом свинину вынуть,
остудить и обложить чесноком, положить в емкость, накрыть крышкой и поставить в
холодильник поближе к морозилке, чтобы все хорошо застыло. Перед подачей
нарезать тоненькими кусками.
Для
приготовления блюда подойдет и ранее засоленная'свинина. Вкус получится еще
более нежный.
1,5 кг грудинки
или свинины, специи по вкусу, чеснок.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|