|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Белорусский борщ |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Белорусский борщКости и
говяжье мясо промыть и уложить в кастрюлю с 'холодной водой, довести до
кипения. Пену снять шумовкой. Продолжать варку на слабом огне. За полчаса до
конца варки бульон посолить, положить очищенные и промытые морковь, лук, корень
петрушки. Готовый бульон процедить. Мясо вынуть.Нашинкованные
соломкой свежую морковь, петрушку, лук пассировать на свином сале, добавить
томат-пюре и выдержать на слабом огне примерно 10 минут. В кипящий бульон
положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную соломкой отварную свеклу,
пассированные с томатом лук и коренья, муку, разведенную в бульоне, и довести
до готовности.'Борщ
заправить сахаром и уксусом по вкусу. Отварное мясо и сосиски нарезать
кусочками и положить в борщ.2,5 л воды, З00
г костей, 200 г
говядины, 6О г сосисок, 2 средние свеклы, 5 картофелин, 1 морковь, 1корень петрушки, 1 луковица,2 ст.
ложки томат-пюре, 2о г сенного сала, 1 ст. ложка муки, 2 ч.
ложки сахара, 2 ч. ложки 3%-ного уксуса, 4 ч. ложки сметаны, специи и соль по вкусу .
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|