|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Айнтопф с сосисками (немецкая кухня) |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Айнтопф с сосисками (немецкая кухня)
Очистить
картофель, морковь и сельдерей, промыть и нарезать кубиками средней величины.
Обжарить на растопленном свином сале до румяной корочки, залить мясным
бульоном. Отдельно на сале пассировать мелко нашинкованный лук, добавить его в
бульон. Положить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Отдельно отварить
сосиски и нарезать с нагретой на сковороде копченой колбасой.
При подаче
на дно тарелки положить мясные продукты и залить их густым супом. Блюдо
украсить мелко нарезанной зеленью.
2дд г
сосисок, 200 г
копченой колбасы, б картофелин, 1морковь, 1 сельдерей 2луковицм, 2 ст.
ложки сала, 1 л мясного
6улаона, зелень петрушки,и укропа, соль и перец, по вкусу.
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|