|
|
Заколута со шкварками |
|
Заколута со шкварками
Соленый
подчеревок нарезать тонкими кусочками так, чтобы на каждом был кусочек
шкурочки. Жарить на сковороде до выделения жира. В эмалированную посуду
насыпать пшеничную, ячневую или гречневую муку, сделать углубление и, вливая
понемногу молоко, размешивать до получения однородной массы. Затем добавить
соль, сметану, масло, перемешать до образования однородной консистенции и
вылить на сковороду со шкварками. Жарить на небольшом огне, постоянно
помешивая.
Отдельно
подать драники, черный хлеб, картофель в мундире.
150 г сала,
2 ст ложки молока, 2 ст ложки сметаны, 0,3 стакана муки, 2 яйца, соль
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
|