|
|
Виртнняй (лнтовская кухня) |
|
Виртнняй (лнтовская кухня)Очищенный
картофель натереть, слить сок, добавить мелко нарезанный ' шпик, поджаренный
лук, пряности, перец, перемешать. Недолго потушить. Пельменное тесто раскатать,
порезать на кружочки, положить на них фарш, края защипнуть, варить виртиняй до
готовности. Поджарить на сковороде шпик, добавить сметану, полить виртиняй
перед подачей к столу.8 картофелин, 100 г шпика, 1 стакан муки, 1
луковица, 1 яйцо, 0,25 стакана води, 0,5 ст. сметаны, 1 чайная ложка масла,
пряности, соль.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|