|
|
Верещака |
|
Верещака
В кастрюлю
влить четыре части воды и одну часть хлебного кваса и довести до кипения,
добавить предварительно пассированную и разведенную водой пшеничную муку и
проварить 5 минут.
На
раскаленной сковороде обжарить нарезанное на мелкие кубики соленое сало с
нашинкованным луком и нарезанным соломкой сельдереем. Подготовленные таким
образом овощи всыпать в кастрюлю, посолить и поперчить и поставить в духовку на
5-10 минут.
2дд г
сала, 2-3 ст., ложки муки, 1 стакан воды, 1/4 стаканахле6ного несладкого кваса,
1 луковица, 1 корень сельдерея, саль и перец по вкусу.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|