|
|
Свинина в вине по-португальски |
|
Свинина в вине по-португальски
Положить
в кастрюлю свинину от филейной части и свиную печень и залить 2 стаканами вина.
Прибавить несколько зубков чеснока, крупно нарезанный лук, горошины черного
перца, горсть зелени петрушки, мелко нарезанный стручок острого перца, гвоздику
и оставить на 3 часа, встряхивая время от времени. Вынуть и отцедить. Растопить
свиное сало и обжарить на нем около 40 минут мясо, затем быстро обжарить
печень. Переложить все в маринад, посолить и доварить на слабом огне.
500 г свинины
от филей ной части, 200 г
свиной печени, 2 стакана вина, 1-2 зубчика чеснока, 1 стручок острого перца, 3
ст. ложки смальца, 50 г
зелени петрушки 1 луковица, 5 горошин душистого перца, гвоздика, соль и перец.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|