|
|
Суп с полтавскими галушками |
|
Суп с полтавскими галушками
Приготовить
тесто как на вареники из пшеничной муки, воды соли и яйца. Раскатать тесто в
тонкий пласт и нарезать на мелкие квадратики. В кипящую воду или мясной бульон
опустить нарезанный мелкими кубиками картофель, стертую на мелкой терке
морковь, а через 10 минут — галушки и варить еще 15-20 минут. Заправить блюдо
солью, специями и шпиком, поджаренным с луком,
200 г картофели 1 морковь, 2 луковицы, 100 г шпика, соль, зелень,
специи.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|