|
|
Стофато |
|
Стофато
В кастрюле разогреть смалец, обжарить шпик, нарезанный кубиками, и 2 - 3
головки репчатого лука, нарезанного ломтиками. Прибавить 1 столовую ложку
томата-пюре, соль и черный перец по вкусу, лавровый лист, чеснок.
Посолить
и слегка отбить тяпкой мякоть окорока. Мясо положить в кастрюльку на обжаренный
лук и тушить, периодически вливая по 1 кофейной чашечке воды. Когда мясо будет
почти готово, влить 1 стакан вина. Через 15 - 20 минут вынуть мясо и нарезать
его ломтиками, а соус протереть сквозь сито.
Перед
подачей полить мясо соусом. Отдельно подать картофельное пюре или отварной рис
1,5
кг окорока, 150 г
шпика, 1 ст. ложка смальца, 2-3 головки
репчатого
лука, 1 ст. ложка томат-пюре, 5-6 зубцов
чеснока, 1 стакан вина, соль и перец по вкусу, лавровый лист.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
|