|
|
Скандинавские крекеты на свином сале |
|
Скандинавские крекеты на свином сале
Картофель
отварить в. кожуре, очистить, охладить и протереть. Заправить пшеничной мукой,
крахмалом, сырыми яйцами, добавить сухари в форме мелких кубиков перемешать.
Полученную массу разделить в виде шариков массой по 100 г, варить в подсоленной
воде, пока они не всплывут. Перед подачей полить свиным салом. Подать к мясным
блюдам, посыпав перцем, пряной зеленью.
500 г картофеля,
2-З ст. ложки муки или крахмала,1-2 яйца, 200-Здд г сухариков, сала, перец,
пряная зелень, 200 г
свиного соленого сала.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|