|
|
Шпигованное мясо |
|
Шпигованное мясо Большой
кусок мяса нашпиговать ломтиками моркови и чеснока, для чего в него воткнуть
нож и по лезвию затолкнуть внутрь ингредиенты. Посолить, поперчить черным
перцем и жарить в духовке, подлив на противень немного воды.Во
время жарки периодически поливать кусок выделившимся соком. Если мясо
недостаточно жирное, то сначала нужно смазать его жиром. Подавать с
каким-нибудь красным соусом.1,5 кг жирной
свинины, 1-2 моркови, 2-3 зубца чеснока, соль, перец.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|