|
|
Шашлык из телячьей печени |
|
Шашлык из телячьей печени
Печень
вымочить в молоке, нарезать кубиками. Кубиками нарезать также свиную грудинку.
Лук нарезать четвертушками. Надеть продукты на шампуры или
на палочки и жарить в горячем жире, все время переворачивая. Готовые шашлыки
посолить и поперчить. Сверху на кочане капусты сделать углубление вставить в
него половину скорлупки яйца, вокруг воткнуть шашлыки на шампурах. Кочан
установить на тарелке и украсить зеленым луком, При подаче к столу, в скорлупу
налить коньяк и поджечь.
1 кг печени, 2дд
г свиной грудинки, 2 луковицы, 1 небольшой кочан капусты, зеленый лук, 50 г коньяка, соль и перец по вкусу.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|