|
|
Сало с тмином |
|
Сало с тмином
Взять свежее
сало, предварительно нарезанное на полоски 5Х20 см. Сделать небольшие
поперечные надрезы. Куски сала обильно натереть солью со всех сторон и уложить
в эмалированную посуду шкуркой вниз. Большие пустоты между кусками можно
заполнить обрезками сала, а маленькие — солью. Сверху сало прижать гнетом.
Поставить в холодильник на 25 дней. Вынуть сало и очистить от соли, натереть
пропущенным через чеснокодавилку чееноком, посыпать тмином. Хранить в темном
прохладном. месте.
10 кг свежего
сала„1 кг соли, 2 головки чеснока, 20-граммовый пакетик тмина.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|