|
|
Сало особое |
|
Сало особое
Небольшой
кусок свежего свиного сала надрезать по всей длине, чтобы получились кубы,
держащиеся на свиной коже. В отдельной посуде смешать соль и черный перец. Этой
смесью тщательно натереть каждый куб и кожу со всех сторон. Положить в эмалированную или
пластиковую посуду для холодильника. Поставить в прохладное место на 12-24
часа. Затем переместить в морозилку на 2-3 дня.
Блюдо можно
подать с черным хлебом, нарезанным на кольца свежим репчатым луком или
разделенным на дольки очищенным чесноком, горчицей или кетчупом.
300 г свежего
сала, 30-40 г
соли, 40-граммовый накетик черного молотого периа.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|